Овощной суп для похудения. Рецепт «минус 10 кг!»
Поиск
Похудение Новости Звезды Диеты Препараты Продукты Упражнения Целлюлит Красота Рецепты

Суп из кресс салата для похудения

Оглавление:

Кресс-салат — грамм, картофель — грамм, репчатый лук — грамм, сливки жирные — 1/3 стакана, мускатный орех молотый — 0,25 чайных ложки, сливочное масло — 20 грамм, оливковое масло — 1,5 ст. ложки, бульон — 2 литра, соль — по вкусу, чёрный молотый перец — по вкусу. Суп из кресс-салата. Легкий, вкусный, полезный летний суп. Суп из кресс-салата/Heike Rau/RF. Ингредиенты. на 6 порций  По готовности картофеля добавить в кастрюлю кресс-салат и варить около 2-х мин. (оставьте пару веточек для украшения супа). Готовую смесь частями перелить из кастрюли в блендер, добавить сметану и измельчить. Добавить перец. Разлить по чашкам, украсить веточкой кресс-салата. Приятного аппетита! ТЕГИ. Рецепты супов с кресс-салатом. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Найдено 16 рецептов. Сортировать: по популярности по дате добавления. Идеи. Вопрос.

gel-iz-laminarii-dlya-pohudeniya

Добавьте в казанок оставшиеся 3 чашки бульона и доведите все до кипения. Убавьте огонь и помешивайте, при этом пусть суп продолжает кипеть пока лук не станет очень мягким, примерно 5 минут. Добавьте кресс-салат в казанок и варите, часто помешивая, пока он не станет мягким, примерно 5 минут. Добавьте смесь из бульона и муки, не забывайте постоянно помешивать суп. Доведите все до кипения еще раз, варите, пока суп не загустеет, примерно минуты. Сделайте из смеси пюре при помощи блендера будьте осторожны при работе с горячими жидкостями.

Овощной суп для похудения. Рецепт "минус 10 кг"

  • Подтвердить Замечания по рецепту Этот быстро и без больших затрат приготовляемый суп из кресс-салата с картофелем имеет очень интенсивный вкус.
  • Я не прочь сбросить несколько килограммов лишнего веса, которые как-то незаметно осели на моей талии и бедрах за зиму.
  • Кресс-салат имеет крупные листья и пряный, слегка горьковатый вкус.
  • Оливковое масло - 1,5 Ст.

Снова перелейте суп в казанок, добавьте разные виды свежемолотого перца. Разогрейте в сковородке оставшуюся ложку оливкового масла , добавьте хлебные крошки и жарьте их, постоянно помешивая, пока они не станут золотистыми, примерно минут.

Разлейте суп в 4 порционные тарелки. Кроме этого, продукт питания при термической обработке делается мягче, его проще разжевать и переработать. Определенные продукты вовсе не усваиваются системой пищеварения до тепловой обработки. Выполняя все санитарные нормы, можно еще и продлить время хранения блюдам, поскольку в результате такой обработки пища сохраняется намного больше. Гурманы сумеют оценить разнообразие вкуса одного вида продукта при разной термической обработке, ведь жарка, варка, тушение или попросту обработка паром даст, например, мясным продуктам совершенно различные вкусовые качества.

Но необходимо учитывать, что в процессе варке либо другой обработке теплом сильно поддаются разрушению витамины. Вследствие этого необходимо соблюдать несколько дельных рекомендаций о том, как не потерять максимальное количество нужных веществ в продукте. Овощи необходимо отваривать, не выливая отвара, либо в кожуре, непосредственно под которой находится концентрация витаминов и микроэлементов. Мясо стоит обрабатывать паром. Однако чтобы сбалансировать потерю полезных элементов, не смотря на это нужно гарниром к мясным блюдам подавать свежие овощные продукты или зелень.

Каким образом профессионально готовить пищу В ходе варки овощных продуктов, непременно кладите их в уже закипевшую воду. Если разогрев быстрый, различные витамины в меньшей степени разрушаются.

То есть, выполняйте определенную последовательность. Сначала в кастрюльку кладутся овощные продукты, к примеру, свеколка, поскольку она продолжительное время варится. После картофель, томаты , перец, потому что, этим продуктам необходимо короткое время для готовности. Витамины и микроэлементы отлично не разрушаются в овощных продуктах, которые приготовлены на гриле или в специальной паровой посуде. Жарку в масле не стоит практиковать - она дополнительно прибавит лишнего жира.

Помимо этого, полностью разрушатся витамины в овощах и также, в жире, так как он перегрет. Поэтому, сама по себе жарка, как вид приготовления является не полезной и неважно, какое именно масло используется. В случае, если поджаривать быстро, тогда рыба и мясо сохраняют свои витамины.

Но старайтесь это делать, ывая их тонкими кусочками и на сковороде с наличием антипригарного напыления. В таком случае не окажется много жира. Такого типа продукты еще запекаются кусками в духовке. Если эти продукты обвернуть в фольгу, то это сильно упростит процедуру приготовления и не позволит жирам окисляться, а нужным составляющим - убежать совместно с мясным соком.

При отваривании очищенных овощных продуктов, предлагают оставить кипяток, где продукты подвергались варке, так как часть витаминов и микроэлементов будет оставаться в ней. Этот отвар позже сможете употребить для готовки других блюд.

dieta-dyukana-perviy-etap-ataka-menyu-na-nedelyu

Следите за тем, чтобы овощи не разваривались. Быстрое приготовление позволит не потерять их вкус, различные витамины, ну и вид.

Ингредиенты:

Применяйте тушение овощей - это довольно хороший способ приготовления, дающий возможность не потерять их ценность. Нежелательно вторично нагревать приготовленное блюдо. Когда его много, то лучше всего отделите необходимую часть и разогрейте. Но часто это делать не нужно, так как погибнут все нужные витамины и микроэлементы.

Санитарно-гигиенические правила приготовления пищи Приготовление пищи предполагает идеальной чистоты, скрупулёзного соблюдения санитарно-гигиенических рекомендаций. Фактором пищевых кишечных инфекций и желудочно-кишечных заболеваний как правило бывают не только просроченные продукты питания, но и антисанитарное состояние помещения кухни, кухонный инвентарь и приспособления, нечистоплотность и небрежность, которые бывают в процессе приготовления пищи.

Мухи, мыши, крысы, тараканы оказываются источником многих заразных болезней. Аккуратная и ежедневная приборка кухонного помещения и мест общего использования обязательна как в отдельной, так и особо в коммунальной квартире.

Подготовительную обработку продуктов требуется проводить не в меньшей мере основательно, чем жарение или варку. Все процессы первичной обработки промывка, крошение продукции должны проводиться так, чтобы по максимуму предохранить пищу от проникновения патогенных микробов. Не обработанное мясо , даже вполне высококачественное и свежее, бывает обсеменено микроорганизмами, поэтому его никогда нельзя держать в непосредственном соприкосновении с остальными, в особенности приготовленными продуктами.

В любых случаях, в особенности если мясо приобретено на рынке, его надлежит тщательным образом проварить или прожарить Доска и нож, какие были использованы для нарезки сырого мяса, должны быть тщательным образом промыты теплой водой.

Нельзя прикасаться к другим продуктам, до тех пор, пока не вымыты руки, которыми ывалось сырое мясо. Лучше всего иметь для ки неприготовленного мяса отдельную нож и доску. Если даже мясорубка была совершенно чистой, перед использованием её необходимо облить горячей водой. В рыбном и мясном фарше особенно легко множатся микробы. Поэтому рекомендуют подготавливать фарши непосредственно перед готовкой блюда.

preparat-dlya-pohudeniya-vitaklin

Следите за новыми публикациями на нашей странице в Facebook
Следите за новыми публикациями на нашей странице в VK